Na Laris temos caçarola redonda em cerâmica com design moderno e charmoso que é perfeita para o dia-a-dia ou para aquelas ocasiões especiais. Sirva pequenas porções de alimentos com elegância e charme e deixe sua mesa ainda mais bonita. Capacidade para 260 ml, feita em cerâmica resistente vai ao forno, microondas e lava-louças. Preço R$37,00

post blog

 

 Receita de Feijão branco com linguiça

Rendimento:4 porções

feijao_branco_linguica

Ingredientes:

500 g de feijão branco
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de bacon em cubos médios
2 xícaras (chá) de linguiça de pernil em rodelas
1 maço de couve picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo

Coloque o feijão em uma panela de pressão com o louro, cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após começar a chiar.
Desligue o fogo, espere sair a pressão naturalmente, abra a panela e reserve.
Em uma panela grande e de fundo grosso, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
Adicione a linguiça e frite por 10 minutos.
Acrescente o alho, o tomate, a couve e refogue por mais 3 minutos.
Junte o feijão com a água do cozimento e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
Coloque na caçarola e polvilhe salsinha e sirva!

“A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.” – Josimar Melo – Crítico Gastronômico da Folha

ASSINATURA BLOG

 

 

Receitinha para você se aquecer!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *