Na Laris temos caçarola redonda em cerâmica com design moderno e charmoso que é perfeita para o dia-a-dia ou para aquelas ocasiões especiais. Sirva pequenas porções de alimentos com elegância e charme e deixe sua mesa ainda mais bonita. Capacidade para 260 ml, feita em cerâmica resistente vai ao forno, microondas e lava-louças. Preço R$37,00
Receita de Feijão branco com linguiça
Rendimento:4 porções
Ingredientes:
500 g de feijão branco
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de bacon em cubos médios
2 xícaras (chá) de linguiça de pernil em rodelas
1 maço de couve picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Coloque o feijão em uma panela de pressão com o louro, cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após começar a chiar.
Desligue o fogo, espere sair a pressão naturalmente, abra a panela e reserve.
Em uma panela grande e de fundo grosso, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
Adicione a linguiça e frite por 10 minutos.
Acrescente o alho, o tomate, a couve e refogue por mais 3 minutos.
Junte o feijão com a água do cozimento e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
Coloque na caçarola e polvilhe salsinha e sirva!
“A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.” – Josimar Melo – Crítico Gastronômico da Folha
Fearless Photographers, um site dedicado para celebrar as melhores fotos de casamento do mundo. A…
Casar longe de casa, pode parecer uma ideia estranha ou exótica, mas nos últimos anos…
Banheiro limpo é uma regra em toda casa. Mas além de limpo e cheiroso, é…
Se procura inspiração para o seu look de noiva… poderá encontrá-la aqui. Cada noiva tem…
A Laris está com uma nova Parceria: Conexão Cool!!! Sabe aquele sonho de transformar sua casa??? Agora é…
A troca das alianças de casamento é um momento importantíssimo da cerimônia afinal, elas simbolizam a união e…