Vai uma omeletinha ai? Receitinhas…

           Omelete é muito bom, ainda mais quando se faz no capricho, além de ser uma refeição rápida e fácil, não é?  Ai vai algumas receitinhas fáceis e na Laris você vai encontrar frigideira e omeleteira, para você fazer estas gostosuras!

Omelete com Salada     24ee0b6524094c2caa6ba9c7c0a34cef

INGREDIENTES :3 ovos / 3 colheres (sopa) de leite / 2 colheres (sopa) de queijo meia-cura ralado / 1 colher (chá) de manteiga /  Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1 Quebre os ovos, um por um, em uma tigelinha e transfira para uma tigela maior. Se um ovo não estiver bom, você não perde a receita inteira! Junte o leite e misture bem, batendo com um garfo. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, com a ajuda de um pincel, unte o fundo com a manteiga ou um pouco de azeite.
2 Bata o ovos novamente com o garfinho e coloque na frigideira. À medida que a beirada for cozinhando e se solidificando, puxe para o centro da frigideira com uma espátula de silicone ou colher. Esse processo faz com que a omelete fique bem macia. Quando não houver mais líquido escorrendo, mas a omelete ainda estiver úmida, é a hora de colocar o recheio. Polvilhe toda a superfície com o queijo meia-cura ralado.
3 Com a mão esquerda, segure o cabo e incline a frigideira. De cima para baixo, vá enrolando a omelete com a espátula. Coloque o prato na borda na frigideira e vire de uma vez para transferir a omelete. Sirva com salada de verdes e uma fatia de pão.

Omelete com atum e abobrinha     

INGREDIENTES:  2 unidade(s) de abobrinha em rodelas / 4 unidade(s) de ovo / 1/2 unidade(s) de cebola média(s) / quanto baste de sal / quanto baste de pimenta síria / 1 lata(s) de atum sólido ao natural light / 1 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira, aqueça a margarina, adicione as cebolas e refogue. 2.Junte as abobrinhas, sal e uma pitada de pimenta síria. 3.Quando estiverem douradas, junte o atum e os ovos batidos. Servir quente.

Omelete de Peito de Peru com Ricota   Omelete de Peito de Peru com Ricota

INGREDIENTES1 unidade(s) de cebola picada(s) / 1 unidade(s) de tomate picado(s) / 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) /quanto baste de cheiro-verde picado(s) / 100 gr de peito de peru desossado 60 gr de ricota1 colher(es) (sopa) de queijo ralado 6 unidade(s) de ovo / 2 colher(es) (sopa) de manteiga quanto baste de sal / quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de Preparo:

  1. Bata ligeiramente os ovos e adicione todos os ingredientes, menos a manteiga.
  2. Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter.
  3. Depois jogue a mistura de ovos e frite bem dos dois lados.
  4. Se desejar decore com uma pitada de cheiro-verde picada

banner blog omelete

1)  Jogo Americano Tresse Gold – 2) Guardanapo Tulipane Florido Vermelho 3) Frigideira paraOvos Linha Egg – 4) Frigideira para Omelete Linha Egg – 5) Faqueiro Poá Verde – 24 Peças 6) Prato Raso Dots – 7) Prato Laço Provence – 8) Bloco Jogo Americano – 24 Peças

“O fracasso é a oportunidade de se começar de novo inteligentemente.” Henry Ford

ASSINATURA BLOG

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *