Receitinha deliciosa: Charlotte de café com chocolate

receita-charlote-cafe-chocolate

Ingredientes:

· 3 xícaras (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 2/3 de xícara (chá) de açúcar
· 8 gemas
· 300 g de chocolate meio amargo picado
· Gotas de essência de baunilha a gosto
· 200 g de pão tipo brioche esfarelado
· 1 copo (americano) de café
· 100 g de morango
· Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte 200 g do chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha. No fundo de uma taça espalhe metade do creme de chocolate. Reserve. Umedeça o brioche esfarelado com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o restante do creme de chocolate. Decore com os morangos e com a hortelã. Sirva gelado. Pode servir em taças de drinks ou taças de sobremesa, ficará lindo e deliciosa! Serve até 6 pessoas.

fdgdf

Receita da Felicidade: 3 xícaras de bondade, 3 colheres de perdão, 2 pitadas de alegria, 1/2 litro de sinceridade, esperança a gosto, aqueça o coração enquanto mistura com muito carinhos os ingredientes. Pronto ! Sirva-se à vontade!”

1. TAÇA DE SOBREMESA BICO DE JACA CLEAR2. TAÇA DE SOBREMESA BICO DE JACA VERDE3. TAÇA PARA VINHO VINTAGE MAXWELL & WILLIAMS – SET COM 6 PEÇAS / 4. TAÇA DE SORVETE PRIMAVERA5. TAÇA DE SORVETE COUNTRY / 6. TAÇA BORMIOLI COCKTAIL – SET COM 2 PEÇAS

ASSINATURA BLOG

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *